今やっている代々木のオススメ
ムーンボウ ★☆☆
バーのランチは日替わりの本格カレー
カンボジア料理 アンコールワット ★☆☆
老舗のアジア飯
ビストロ・ダルテミス ★☆☆
ボリュームたっぷりのビストロ
パラボラ ★☆☆
※2013年9月25日オープン
高瀬 ★☆☆
冬から春に味わえる、名物のふぐコース。
代々木カリー ★☆☆
和素材を使った“和カレー”
麺恋処 いそじ ★★☆
自家製麺による中華そばと味噌らーめん
野菜を食べるカレー camp ★☆☆
一日分のたっぷり野菜をスパイシーなカレーで
モクバザ ★☆☆
フェスにも出店!身体に優しいオリジナルカレー
ソルタナ ★☆☆
安い、うまい、老舗洋食店
プルクル ★☆☆
自家製酵母&石窯ピザのベーカリー
パニーノ ニーノ ★☆☆
日替わりパスタとピアダのテイクアウト
京野菜ダイニング グリーンスポット ★☆☆
野菜料理にこだわりあり。
魚籠庵 ★☆☆
おでんに麦とろ、刺身に地酒。
アヒリヤ ★★☆
本場の味が楽しめる、絶品カレーの数々
ケトル ★☆☆
サクっとした食感の米粉パンと紅茶の店
Bistro ひつじや ★★☆
おいしい“ひつじ”とケイジャン料理
文明軒 ★☆☆
素朴なコッペパン・サンド
ライオンシェア ★☆☆
十種類のスパイスを使ったチキンカリーと、シュプラ直伝のキーマカリー。
バイトーンク
米屋の一角にオープンしたタイ料理店